César Maia, Sérgio Cortes e Temporão,
Dizem estar na saúde sempre alertas...
Embora pareçam mais os três patetas,
Prometem para a dengue a solução!
 
Ninguém assume neste jogo de empurra,
Se o mosquito é federal, ou do estado!
Ou é do município! E o povo assustado,
Tem também culpa com a sua burra...
 
Omissão com os básicos cuidados!
Crescem a doença, se torna epidemia!
E o número de mortos, a cada dia,
Que nossos dirigentes preocupados...
 
Agem: Um gabinete de crise é criado!
Para urgente obrar... depois do feriado!

`´E desanimador ver o descaso e a incúria dos dirigentes somada a incivilidade e despreparo de grande parte da população,que produzem uma epidemia igual as que ocorrem em países pobres do terceiro mundo.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados