Férias de Mim

Nem eu agüento
Tanta chuva e vento
Por que sou assim?
Vou tirar férias de mim!!

Quanta apatia
Minha melancolia
Tudo sem graça
Vida pela vidraça

Através do olhar
Perdido, sem encontrar
Não quero ser assim
Vou tirar férias de mim!!

Assim, assim... como num dia de início de outono, frio, cinza, triste!!

Gostaria de alguma crítica, um comentário qualquer de sua parte, se possível!! Grato

Mauri
© Todos os direitos reservados