Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Você não é mentira, é como disse: do Amor plena...
Adorei te ler nas suas linhas, parabéns, um grande abraço

José Rosendo

José Rosendo

Olá, minha linda poetisa!

Um dia assim... Cheio de magia, de poesia, de você. E a vida continua, sempre com boas novidades, a nos proporcionar momentos de satisfação e prazer com a sua maneira fácil de escrever. Parabéns!

Um dia encantado para você!

Bjs!

Rosendo.

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Que coisa gostosa é devanear! É tão bom ter o espírito livre e sair por aí em pensamento devassando a imensidão


Parabens menina disseste muito em pouco espaço.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

"Presa no tempo...
No espaço e na saudade..."

Já me senti assim... Muitas vezes!

Belos versos... Está lindo por demais sô!
Um dia assim...
Perfeito pra você e pra mim!
Feliz Páscoa!
Abraços!

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Vããããã!!

Amei a fotooooooooooooooooooooo!!
Ai... sou eu...rs....

Te amo viu?!

Manda beijo para os filhotes!!

Beijo!

LEO A.

LEO A.

Querida Vania
O amor é um grande transmutador, não há o que lhe vença.
"Sou inteira e profana...
Sou a incerteza entre...
A verdade e a mentira...
E mesmo assim...
Eu sou do amor plena..."
Lindo verso , gostei tanto que até decorei.
parabéns
bjs
feliz pascoa pra vc. e todos os seus

Gloria Salles

Gloria Salles

Que lindo Vania...
Te senti meio triste, mas como tudo parece contribuir
para nosso crescimento.
Então bendita tristeza que te fez escrever versos tão lindos.
Felizmente nossa vida tem momentos...
E esse momento "Um dia assim"... passa.
E muitos outros dias virão em que o sol vai entrar pela tua janela
e te fazer plena e feliz.

Fica bem...

Meu carinho.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Sabe Vania, a dias que eu também me sinto assim, desprovido de inspiração, descolirido e de pensamentos vãs. Mas de qualquer forma é um lindo texto, mesmo porque a nossa vida não é só movida por alegrias, nã é mesmo?

Paabéns querida.

J.A.Botacini.

Zezinho..

juarez

juarez

Gostei, muito!