Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Rose, digo, há tempos que não lia, desculpe o meu erro.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Rose, digo, há tempo que não lia, desculpe o meu erro.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Sabe rose a tempos que lia um poema tão bem definido.Versos fortes como a mão o lenhador e tão contundentes quanto a lamina de seu machado, porem tão suaves como as plumas de um ganço chinês. Tanto do ponto de vista poético quanto literário ele é perfeito porque aborda um assunto muito rico em possibilidades, trata de um tema que nos obriga a refletir de forma muito clara como devemos nos comportar diante dos anseios das nossas parceiras, que já não se contentam mais apenas com palavras, elas querem mais atitudes, mais devoção, sem o excesso de obrigações.

Lindo seu texto

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.