Palavras e Atitudes

Palavras e Atitudes


"Traga tuas palavras
Versos nas madrugadas
Mensagens no celular
E-mails apaixonados...
E aquelas mais belas faladas
Sinceras em teu olhar...
 
Amo cada detalhe das palavras que me diz...
Mas não posso mentir
Tenho que te confessar...
Hoje estou muito mais exigente
Além das palavras, certamente
Terá também que demonstrar...
 
Quero atos não isolados
E estes devem ser mesclados
Em seu lindo poetar....
Nada de encomendado
Terá que ter muito cuidado
E dia a dia me encantar....
 
Seria esse meu pedido,
Gestos de alguém desconfiada,
Por vezes mal amada
E então mal resolvida???
 
Diria que não...
Apenas uma mulher
Que sabe muito bem o que quer
E está decidida a encontrar...
 
Que ainda se encanta com as palavras
Mas se não forem provadas
Serão gentilmente descartas
E certamente, substituídas!!!!
 
Uma mulher que pode e deve
Pedir provas de atitude
Pois, amiúde,
Saberá muito bem retribuir...." (Rose Felliciano)


*Manter a autoria do poema* - Direitos autorais registrados.

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados