Estamos juntos na mesma cama
Mas não conheces os meus desejos
Olho para os teus ombros largos
Sinto falta de viver contigo
Um amor vadio
Lamento essa lacuna
Estamos num só vazio
Tento tocar teu corpo
Com suavidade
Mas não percebes o meu gesto
E desprezas a intensidade
Do meu querer
Das minhas buscas
Das minahs vontades
Leviano esse sentimento
De não ser correspondida
Não quero lamentar o tempo
Quero abandonar esse insano momento
E dar início a minha partida
Para viver os meus sonhos
E fazer as minhas entregas
E não simplesmente ficar às cegas
Iludindo-me com o que restou de nós
Não posso ficar contigo
Sentindo-me sem companhia
Acabou.Ponto.

Lina Passos
© Todos os direitos reservados