Acabou a poesia?


acabou o vinho
acabou o sono
o sono sonâmbulo
acabou

acabou o amor
acabou a inspiração
acabou...

o que nos resta?
escultar uma estação
de radio
fora de sintonia?

acabou a poesia...
acabou?

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados