Ser rotineiro é de costume
Que tomam para si,
Realizam-se assim certos modos
De não se romperem,
De não colocar-se contra si,
E o medo da derrota a crescerem,
Privando-se de utopias
Que não são vistas quando
Existe muito siso,
Restringindo assim de suas crias
Que revolucionam nossa vida.

São José dos Campos