Abraços

Viajei pairando sobre o vento...
E um leve e souto pensamento...
Invadiu meu espaço.
Senti naquele exato momento
Um delicado e forte abraço,
Como naquelas noites felizes,
Que repousava sereno em seus braços.  
  

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados