Amigos

Palavra que expressa ternura
Amigo - alguém especial
E todos devem ser especiais para todos
Especial no jeito de ser
Especial na forma de falar
Especial como pessoa e como amigo.
Amigo - ser marcante
Marcante é a palavra que brota do coração.
Marcante é o seu sorriso
Que transmite pureza, segurança,
Carinho, amor...
Marcante é o seu trabalho
Que faz de você o profissional que é.
Marcante é você que se tornou o meu amigo.
Amigo é você que faz o outro crescer
Sem pensar em diminuir
Amigo é você, sincero
Que diz as palavras certas no momento exato
Amigo é você
Que não mede conseqüências
Para ajudar o companheiro de caminhada.
Amigo é você
Que elogia, critica, mas edifica
Amigo é você, sempre presente
Estando perto ou distante
Jamais esquecido
Sempre lembrado pelos seus feitos
Pelo seu sorriso. Pelo seu carinho. Pelo seu carisma
Por sua determinação
Pelo brilho que do seu semblante irradia.

um verdadeiro amigo

casa

maria aparecida de jesus carvalho
© Todos os direitos reservados