se eu fosse um poeta,
Um dia por certo escreveria,
Um verso de cada cor:
Seria negra a saudade,
Azul a felicidade,
e vermelha a minha dor.
E se ainda não bastasse,
E restasse algumm dia por certo escreveria,
Um verso de cada cor:
Seria negra a saudade,
Azul a felicidade,
e vermelha a minha dor.
E se ainda não bastasse,
E restasse alguma cor
Precisando de exprendor,
Seria verde a esperança
Deste alguém que não se cansa
De esperar por teu amor...

cores de muitos vesos poemas

casa

maria aparecida de jesus carvalho
© Todos os direitos reservados