[red]Talvez tenha sido por um olhar...
Talvez por um sorriso...
Talvez tenha sido por aquelas palavras
Talvez por aquele instante contigo...
Talvez um dia estejamos juntos
e talvez tudo seja esquecido...
Talvez possam existir outros momentos
e aí, quem sabe...
Nem tudo estará perdido.'

tudo pode acontecer ou talvez tudo

casa

maria aparecida de jesus carvalho
© Todos os direitos reservados