Minha Dor

Queres me encontrar? 
Procure-me em minha dor
Estarei lá a espera do meu amor...
Vi o tempo passar, o inverno chegar
E em cada batida do meu coração a dor penetrar
Há minha dor, dor cruél
Por que me fazes lembrar quando quero esquecer?
Até quando minha dor, irás permanecer?

Aline
© Todos os direitos reservados