Seu coração é sua Casa...

Seu coração é sua Casa...

Seu coração é uma casa,
E o dono dela é unicamente você,
Por isso deve cuidas com carinho,
pra que na bondade sempre o possas ter.

Seu coração e uma casa,
Que não tem fechadura por fora,
E que só abre por dentro,
Por isso podes criar sua história,
Pois só entra nele convidado,
Pessoas por quem tu sabes...
Que também serás amado.

Não tem dessa de entrar,
Pessoas que não queres,
Pois é so de fora deixar,
As pessoas que quiseres,
As pessoas que você souber,
Que não vai querer te amar,
Pessoas em quem não depositas fé,
De que irão te ajudar.

Sejas dono de sua própria vida,
E também do coração,
Porem não deixes jamais ser  ofendido,
Não deixes sofrer então,
Mas saiba que de tudo,
Que fizeres nesse mundo,
Deus irá cobrar de você,

Jamais desprezes alguém,
Sem o conhecer,
procure saber se te fará bem,
Ou se te fará sofrer,
Depois de ver e analisar,
Ai tomes sua decisão,
E essa decisão virá...
Do fundo do coração!!!

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados