PRECISO CHORAR...

 
Preciso chorar...
 
Preciso chorar
Desabafar a minha dor
Falar da minha tristeza,
Deste vazio que me invade
Que me devora a alma.
Em mim foi lançada a flecha
Atravessou o meu coração
Abriram feridas
Que deixou o meu mundo
Em silêncio.
Não posso te amar assim,
Dentro de mim foi deixado um vazio
Sem esperança,
Para enfrentar o teu amor.
A tristeza ficou como um encanto
Dentro de minha alma,
Saudade é a única arma
Que vive me conquistando,
Cada minuto, cada segundo
Encontro esta palavra
Que já mora no meu coração.
Esqueci o que é amor
Já passou muito tempo
Os carinhos ficaram perdidos
Os beijos esquecidos
O corpo sem motivos
Para viver outro amor.
Não encontro mais motivos
Minhas lágrimas secaram
Meus olhos apenas tristes
Fecham-se para esse amor
Perfeito eu sei que é este seu amor
E cada minuto que eu ficar sem você
Será melhor para não sofrer depois.
Não fiques triste
Não importa o tempo que passou
Eu já te perdi
Sem nem mesmo começar
E é por te amar assim
Que eu prefiro te esquecer
Fingir que não te amo,
Pra te ter a cada dia
No meu encanto de amor.
 
 

Quando surge dúvidas em seguir um sonho de amor, entre a realidade e sonhos, melhor analizar antes pra não sofrer mais tarde,no amor é preciso ter certeza. leia e comente é muito importante o seu comentário.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados