Verde limão

verde limão
ah! que verde
ai! era tão macia
tão suave

e a voz então
que voz
que corpo
que horror!!

Poema escrito pelos quatros elementos.

Bar do Julio - Tibagi

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados