Por Perto

Segurava o riso de felicidade,
Mergulhava meus olhos nos poucos momentos em que via os seus,
Cuidava de me esconder de você querendo estar em sua frente,
Admiro este rosto que adorna o ser.
 
Ouço música,
As minhas preferidas,
Sinto vontade de cantá-las,
Cantá-las para você.
 
Sinto frios e calores insuportáveis,
Sinto mais quando perco a palavra em sua frente,
Ah! A palavra,
Esta minha companheira de anos,
A mesma me foge ante sua presença,
Me abandona como se nada nos tivéssemos significado.
 
A vejo,
Ouço,
E minha mente repete:
Um abraço,
Um abraço,
Um abraço,
Um abraço,
Um abraço.

Tadj Mahhal
© Todos os direitos reservados