Ouço muitas vozes
Tento buscar o silêncio
Necessito de paz
Penso em você
Onde estás?
Nos braços do tempo?
Dançando na chuva?
Brincando com a felicidade?
Rindo pro sol?
Passeando com o vento?
Ah, volta
Chega devagarinho
Conta para mim
O teu segredinho
Vem 
Fica juntinho
Mata a saudade
Vem
Traz a vida 
No teu largo sorriso
Espero você
Hoje, agora
Sem demora

Lina Passos
© Todos os direitos reservados