REVEILLON SANGRENTO

as vítimas de balas-perdidas na festa de ano novo no RJ

RS 1

Rasgaram os céus
destruíram sonhos
areia, fogos, mar e sangue.

RS 2

No meio da multidão
a dor que dilacera
a contagem regressiva terminara.

RS 3

Dez, nove, oito…
Caiu desfalecido
Para ele, 2008 acabara.

A poesia se autodescreve...creio.

Campo Grande-MS, 05.01.08