Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lara

Lara

Nossa Rose... Suas poesias me emocionam!
Muito sucesso pra ti!
Beijos,
Lara

LEO A.

LEO A.

Rose
Muito linda sua poesia, que o vento sopre até você o aroma das flores todos os dias.
Parabéns

Lívia

Lívia

Olá, foi um prazer. Não tenho um blog ainda, mas se eu tiver um dia eu chamo você. Essa poesia também está linda, Rose. Que o vento lhe traga sempre boas notícias, coisas sempre boas para você. Parabéns.

Gesiel Gomes Oliveira

Gesiel Gomes Oliveira

Adoro ler seus textos minha querida,
Pois eles falam direto da alma,
Nos fazem ficar em total calma,
Pois são realidades da vida,
Que apesar de ser sofrida,
Temos que viver com intensidade,
Pois é apenas assim que encontraremos...
Na vida felicidade!!!

Adorei sua poesia minha querida, sou seu fã, se bem que queria ser um pouco mais, porém prefiro deixar o tempo passar e ver no que as coisas vão se tornar!!!
Um grande beijo!!!

"O vento só leva, quem se deixa levar..."
E que você só deixe se levar por essa leve brisa dos sonhos... Sua poesia é linda, encanta, é pura e verdadeira poesia. Lindo...
Ah, obrigado pelo comentário em minha poesia. Você é muito criativa, continue nos trazendo sua criatividade revestida em versos.
Um abraço e uma boa semana!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Bravo cara poetisa, por mais que a vida lhe seja madrasta, nunca deixe de ama-la, porém nunca peça clemência, levante a cabeça respire fundo e diga, "Vida abra caminho porque la vou eu".Sempre temos que nos dar a chance de um novo dia.

Maravilhoso o seu texto (Um mimo).

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.