Desilusões nos becos das emoções,
São dores manifestas,
Entre tantos sonhos e coisas incertas,
Na ausência descomunal das realizações.
 
Desilusões são sons sem canções,
De melodias perdidas no tempo,
Do nosso pensamento,
Dolorosas sensações.
 
Desilusões são vidas desprezadas em vão,
São relatos de grandes amores,
Não vividos, vencidos e tornados temores,
De homens sofridos, purgados e sãos.
 
Desilusões são martírios do coração,
Colhidos no mundo nas estradas da vida,
Pelas almas que a vida não concede perdão,
A vagar no caminho com tantas feridas.

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados