UMA NOITE DE MAGIA

UMA NOITE DE MAGIA

 
 Hoje planejei uma noite
Cheia de magia
Cheia de encantos
Onde só as estrelas entrariam
Para brilhar o nosso amor
E a lua eu chamaria
Para enfeitar o nosso encontro.
Na mesa belas flores,
Que perfumariam o ambiente,
A luz das velas
Iam suavizar aquele lugar romântico,
O nosso jantar a dois,
As estrelas desciam do céu
Dançariam com a música
Que tocaria tão suave
Nada seria mais importante
E tão encantador
Quando o teu corpo
Insinuava chegar perto do meu
Cheio de carícias
Eu então me deliciava
Nos beijos teus
Tudo está planejado...
Nos meus sonhos,
Com meus desejos,
Só não sei se esta noite
Vai ser como imaginei.
Talvez eu sinta o alvorecer...
Talvez eu sinta a brisa
Murmurar no meu ouvido.
E então eu acordo
Com o sol dando bom dia
Então eu vejo,
Que tudo foi um sonho
Que desejos todos os dias.
Amando você de longe
E tão perto de mim só a saudade
Atrapalhando a minha vida.
Acordo e não vejo você,
Só no meu sonho...
Meus desejos se realizarão...
 

SONHAR, IMAGINAR, TAMBÉM É AMAR.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados