Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MENINA LINDA...
QUE MAGICO LINDO SEU POEMA...
PALAVRAS TERNAS BORDADAS COM COR DE TUA ALMA LINDA!

BJSSSS
VÃ - ANJO ALADO

Oi Jaque querida!!! Voltou com tudo, hein? Estava com saudades de você e de seus versos... Você é toda amor e também toda poesia e vida!
Agora, não sofra mais com a poesia, ok?
Um abraço e ótima semana!

Sonia Santos

Sonia Santos

Ola Jaque menina estou morrendo de saudades,estou quase sem tempo agora,
Nem tenho entrado mais no msn,tava precisando voltar a trabalhar,estava muito viciada em pc,rsr..graças agora encontrei um ótimo passa tempo...
Más não te esqueço,você tem um lugar especial e só seu em meu coração!

Seu poema de poucas palavras traduz sua linda alma!
Amei...
Parabéns!

Uma noite de luz e mágica semana!

Te adoro
Beijos
S.S.