Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zanna Santos

Zanna Santos

Vasto e profundo este teu poema.

Muito lindo,
Bjs abaianados sempre.

Zanna Santos

Zanna Santos

Vasto e profundo este teu poema.

Muito lindo,
Bjs abaianados sempre.

Texto envolvente, até mesmo abre as nossas "janelas d'alma"...
Lindo texto! Versos inspirados... De um certo modo me trouxe algo bom... Algumas lembranças, lembranças boas...
Um abraço e boa noite!

rosely

rosely

nossa.. é de suspirar.. gostoso mesmo de ler. Parabéns!!
rosely.

Gloria Salles

Gloria Salles

Poeta, vim te ler e fiquei feliz ao ver
que "Janelas d' alma" nos envolve,
nos transporta, e nos dá a esperança,
de que tais janelas estejam sempre abertas,
e que através delas, vejamos as mais belas cenas...

Meu carinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amigo um poema muito lindo..
um tema magico!
Me vi sentanda nesta tua janela... sentindo a brisa deste rio...

Meu carinho na alma...
e um magico domingo bjssss
VÃ - AMISTICA

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, Janelas d´alma é um belo texto, rico em versos contagiantes que nos pregam á leitura. e nos fascinam bela beleza poética e literária.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.