Que vontade eu tenho de poder beijar seus lábios...
Abraçar o teu abraço...colocar meu rosto em teu peito...
Ah!Quem me dera poder voltar no comecinho,
quando não existia mais ninguém além de eu e você...
Mas o tempo passa,e como quase tudo na vida a gente perde
eu te perdi...Mas com a certeza de que enquanto eu estava
junto a ti,meus sentimentos foram verdadeiros...
Que Deus abençõe a sua vida, e console meu coração...

Peço a Deus que eu possa amar de novo,mas dessa vez uma pessoa certa...

minha kasa

Cleidiany de Oliveira Marriel
© Todos os direitos reservados