''LINDA LUA DO AMANHECER''

  
 
L inda mulher, minha esposa, lua do meu sol.
I  rradias luz com seu brilho intenso e real
N uanças das cores do arco-íris no olhar
D ona do meu coração e minha eterna musa
A mor do nosso amor, amor que não se esquece.
 
L utamos e vencemos o amor que sonhamos
U nidos fomos fortes, um amor efervescente.
A mulher que todos sonham eu tenho, só minha.
 
D os nossos sonhos, sonhamos o nosso amor.
O amor dos sonhos, hoje e pura realidade.
 
A inda sonhamos agora outros sonhos
M ãos em mãos de mãos dadas caminhamos
A manhecer todos os dias ao teu lado é viver
N unca me deixe só, somos os eternos caminhos.
H oje, amanhã e no futuro pra sempre infinitamente.
E strela, minha estrela, tu és o horto das estrelas celeste.
C ompus para ti esses versos poéticos em acróstico
E spero e desejo reinar em seu coração por longos anos
R ainha, minha rainha da linda lua do amanhecer:
      ''EU TE AMO MUITO PRA SEMPRE. ''
 
 
Esse acróstico foi inspirado quando eu li o texto da minha vizinha Váldima Fogaça ''Lindo sol do amanhecer'' T851381 que mora em Taguatinga, um cidade perto da minha Ceilândia. Eu troquei o sol pela lua, ficando agora ‘Linda lua do amanhecer’.
 
Comentário meu: 

Váldima Fogaça; sou amante dessa forma de poesia, gosto de brincar com as palavras, fato que você fez tão bem no seu acróstico, ficou lindo parabéns menina e me visite sempre. Agora entendi por a menina me chamou de vizinho, você é de Taguatinga, cidade que eu bem conheço. Obrigado por tudo. Não se espante se eu fizer um acróstico com esse título ‘’lindo sol do amanhecer’’. Aprígio
Enviado em 04/03/2008 19h40
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 06/03/08 – 22h33.

CEILÂNDIA 07/03/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados