Na dor de uma saudade
Dilacerei meus sonhos
E rompi as artérias
Da minh'alma.
Corrompi a ilusão
E suicidei minha existência.
 
Ressuscitei...
Como água cristalina
Marchei rasgando o mundo,
Desabrochei das pedras
Como flor hermética.
 
Beijei o ar refeito
Retratei o átomo
Rasguei toda espécie
De caduquice
E aqui  estou eu...
Eco da saudade que se foi.