Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Teresa!! Saudades de ti, de teus versos... vim matar a saudades dele agora... mas falta matar a saudade de ti.... MIl bjusssssssssssssss

Davi Roballo

Davi Roballo

Teresa é sempre Teresa.

A PORTA ABERTA
AO LONGE SE VÊ
PAISAGENS RETAS
PAISAGENS TORTAS
MAS A VIDA CONTINUA
MESMO NA FRESTA
ISSO É QUE IMPORTA.

MESMO COM PARTIDAS
DIANTE DA PORTA
O CORAÇÃO INDA PULSA
POR UM AMOR
SEM VOLTA...

Um grande abraço amiga...

rosely

rosely

parabéns, bonito texto.. sensível e sincero.
bjs,
rosely.

Gloria Salles

Gloria Salles

Sensibilidade que embala nossos sonhos
e nos transporta p dentro da cena.

Parabens querida.

Lindo demais.

juarez

juarez

Mais um lindo poema!
Obrigado pelo docê momento
grande abraço

maria clara

maria clara

Olá poetisa... o título da poesia me chamou a atenção pq adoro italiano. Decidi conferir e me surpreendi com a delicadeza dos versos. Amei e a partir de hj vou passar sempre no teu cantinho, tah?
Bjokas,
Cacá

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFFF...
QUE BELO TERNO..
E TRISTE PELA PARTIDA...
MAS COMO DISSE NOSSO AMIGO POETA ABAIXO...
SE HÁ ESPERANÇA SEMPRE HAVERÁ MOTIVOS PRA VOLTAR!

SAUDADES QUERIDA...
FELIZ DIA DA MULHER A VC QUERIDA...
BJS
VÃ - ANJO * ALADO

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Belo poema, é sempre bom quando alguém parte mais deixa motivos para voltar, o outro nunca perde as esperanças de se reencontrar com a pessoa amada.

Belo texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.