Palavras Soltas...

A vida corre ali fora, onde brilha a lua,
Aqui dentro um coração quente,
Onde vagueia a minha mente,
Desejando um dia ser tua.

De lágrimas e sorriso é feito o viver,
Momentos bons para não mais esquecer,
Momentos menos bons é melhor nem lembrar,
Pois nos cercam sem lhes querermos tocar.

Tanto passa e tão pouco se apercebemos,
Qual o momento mais lindo, mais soberbo,
Pois viver sem sentir a paixão da vida,
É algo sem sentindo, sem medida.

Palavras soltas vagueam com o vento,
Nos deixando um furcão cá dentro,
Querendo falar, querendo gritar,
No silêncio um coração sem par.

Deixar cair no chão sonhos,
Deixar de olhar olhos nos olhos,
Não pensar que a vida prega partidas,
Nos deixando sem força, sem energia.

Nunca poderemos deixar a vida ir ao fundo,
Basta que algo aconteça num só segundo,
Um olhar, um sorriso, um tocar, uma palavra,
E seguimos todos juntos nesta aventura.

Que na vida não falte um abraço,
Que na vida não falte alguém ao lado,
Que na vida não falte paixão,
Mesmo que seja para cair no chão.

Fala se tiveres de falar, não cales,
Não deixes meias palavras ao vento,
Fala mesmo que te doa lá dentro.

Basta confiar que a vida tem sentido,
Precisas de sentir amor e carinho,
Fazes falta, onde quer que te encontres,
Mesmo que tudo pareça um labirinto enorme.

A vida tem de se aproveitar, sentir, viver, amar

Casa no silêncio

Rosa
© Todos os direitos reservados