Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Rodrigo, querido poeta.
Aquilo que plantamos certamente colhemos.
No momento certo tudo acontecerá, espere, e verá ...
Torço p que seja breve amigo poeta.

Meu carinho..

Meck

Meck

poesia muito bem escrita!

parabéns poeta"

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

É verdade caro poeta, nosso coração as vezes caminha por varias estradas atravessa desertos , planta sementes que nunca nascem mas, de qualquer modo temos que seguir procurando até encontrar uma estrada que faça tangência com o nosso coração.

Lindo seu texto

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Meck

Meck

Muito bem escrito poeta!

parabéns!