Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Caro poeta nestes seus belos versos me fez lembrar
Do gostoso tempo outrora... as paqueradas gostosa no recreio da escola...rs
Parabéns.

Simony Woitowicz

Simony Woitowicz

Adorei a sua poesia.........,nossa como faz lembrar do tempo em q eu vivia paquerando no colégio ,tanta inocência.Era tão bom........PARABÉNS.

Wagner

Wagner

E aí! poeta mais uma vez fico encantado com sua poesia, belas palavras de amor que faz parte da gente , é da natureza seja ela uma colegial ou não .Que importa é que sem amor não somos nada . felicidades pra ti.
Wagner

SÉRGIO GIBIM ORTEGA

SÉRGIO GIBIM ORTEGA

Peka,um grande amor de escola,eu fui apaixonado por 7 anos
desde dos 12 anos de idade.Então na época não existia poetas tão jovens.Foi em 1986,publiquei no jornal as primeiras poesias.
E vendo esta sua poesia me lembrei,vendo você tão jovem e administrador deste site de posias,sou seu admirador vei.
Mas os tempos de escola é muito bom sonhar com os amores.
Linda poesia!
SÉRGIO GIBIM ORTEGA (poeta)

juarez

juarez

Muito bonito
Parabéns e grande abraço

Val Bomfim

Val Bomfim

Amor colegial... Atire a primeira pedra quem
não teve um.
Você retratou muito bem... Me fez voltar ao
passado. (risos)
Abraços

Lívia

Lívia

Sua criatividade não tem mesmo fim. Leve, divertida, bela, muito legal a sua poesia. Que versatilidade! Muito legal mesmo, parabéns. Abraço.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Há caro poeta se elá ???? me desse bola! Muito simpático o seu poema e retrata com fidelidade as paqueras gostosas dos tempos de colegio que a maioria de nós já viveu.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Rodrigo Cézar Limeira

Rodrigo Cézar Limeira

Bela poesia Ederson, já passaram tantos sentimentos como o seu, sobre as minhas veias, que não escoaram de sangue, mas de desejo pelas mulheres que já amei. E tanto, tanto já pensei, ah se ela me desse bola, estou sonhando pra não levar um fora.

Um abraço - Rodrigo Cézar Limeira