UM CONTO DE AMOR..

UM CONTO DE AMOR..

 

 Ah!
Meu amor...
Que bom que você chegou
Trazendo amor e alegria
A este pobre coração
Tão carente de carinho...
Tão carente de amor...
Quando te olhei
Logo me apaixonei,
Senti arrepio no corpo,
Sem saber o que fazer.
Suas palavras falavam
Tua boca calada eu sentia,
Teus desejos me procurando...
Enquanto eu sorria.
Teu corpo chegava perto
Eu podia até sentir o seu calor,
Sua boca me desejava,
O coração acelerava.
Na cama deitada
Tu me imaginavas
O corpo nu tu desejavas.
Isso tudo era um sonho
Um desejo que eu também sonhava.
Nos sonhos nos envolvemos
Com nossos corpos juntos
Nossos desejos se realizam,
Entre beijos e abraços
Eu te amei...
Você me amou
Como um conto de amor...
 

O amor faz parte da vida, e sonhar é acreditar que ja conseguimos.

Obrigada por ler e comentar.