EU TE QUERO

 
Eu te quero...
 Por mais que tua ausência
Esteja presente na minha vida,
Eu te quero...
Eu te desejo..
Eu te anseio...
De corpo e de alma.
Quero sua saudade,
Seus problemas,
Seu amor,
Seus beijos.
Por mais que estejas longe...
Quero seu abraço,
Quero sua boca
Na minha boca,
Suas mãos me acariciando.
Por mais que finjas...
Sei que me desejas
Desejas-me ao teu lado.
Eu também te quero
De qualquer forma,
Seu encanto me tortura,
Seus desejos me provocam,
Com suas palavras eu me desfaleço.
Não tem mais jeito
Meu amor já é real
Por isso eu te quero
Dentro da minha vida,
Dentro da minha alma
Ocupando o espaço
Guardado no meu coração,
Só falta você entrar
E invadir o seu espaço,
Porque só eu te quero...
Só eu, posso te amar...

Mesmo na ausência há sempre uma eterna esperança de amar eternamente.

Obrigada por lê e comenmtar.