A cada dia que passa,
Me sinto privilegiado
Em experimentar do Teu amor.
Em provar da Tua graça.

Posso sentir a Tua presença...
Posso abrir os meus braços
E desfrutar do Teu carinho,
Da Tua bondade e da Tua fidelidade.

Sinto o Senhor cada vez mais perto.
Tuas palavras estão mais vivas
Em minha vida e
Em meu coração.

Percebo o Teu toque restaurador
Libertador, que me tras cura.
- Que me enche de paz.
- Que revigora minha alma.

Vejo Tuas mãos
Me sustentando dia-a-dia.
Vejo Tua glória
Me envolvendo.

Quanto mais o tempo passa,
Mais percebo o quanto sou Teu.
Quanto mais a vida passa,
Mais percebo o quanto cuidas de mim.

Quanto mais o tempo passa,
Mais parcebo quão valioso és pra mim.
Quanto mais a vida passa,
Mais percebo o quanto preciso de Ti.


Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados