Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thales Coelho

Thales Coelho

Ficou muito linda essa poesia....tá de parabéns....

MARIA CLARA

MARIA CLARA

ESSA HISTÓRIA TEM TUDO A VER COM A MINHA E DO EIDIMAR TO ATE CHORANDO MO0

Cara poetisa...suas palavras são de intensa emoção...

Parabéns

Carlos Fajardo

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Depois desses comentários nem tenho o que dizer.
Vc contou o começo dessa história, o resto agora só depende de nós.
Obrigado por tudo.
Amo vc

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA QUERIDA ANJINHA DE LUZ!
VC É MARAVILHOSA EM VERSOS RETRATA SUA HISTÓRIA..
QUE ESTA *ANJO* SEJA ELE FELIZ...

E JUNTOS VC E ELE FORMAM PRA SEMPRE UM CASAL FELIZ!
TUA ESCRITA TEM MAGIA TEM COR E VIDA E UMA LINDA HISTÓRIA A SER CONSTRUIDA!

AMO VCS LINDA!
BJS AOS DOIS...

VANIA

"Abre o coração, Anjo Triste
Abre o coração...
Esquece a dor e o sofrimento."

Maria, você foi a cura para o Anjo Triste, hoje ele tem motivos para sorrir.
Lindo texto, uma declaração linda de amor.
Ótima tarde de quarta-feira!