O meu corpo agora flutua
Sinto uma energia me invadir
Consigo sentir a minha respiração
E chego ouvir o som dos risos do meu coração
Pecebo que sou capaz
De me (re)descobrir por inteiro
Como num mar de águas cálidas
Olho pro mundo e sinto-me marinheiro
Descubro o vento
Intimido o tempo
Marinho pelas ondas da vida
Acarinho minha própria face
Aninho-me num pequeno barco
E faço da vontade de ser
Meu grande marco
Sinto que estou vivo
E,dentro de mim, o amor renasce


 

Lina Passos
© Todos os direitos reservados