***CONVITE***


***CONVITE***
SÓ PRA VOCÊ!
Vamos juntos colher o que a vida nos presenteia!
Fui convidada e aceitei...

A obra chegou nosso livro de *Antologia Poética*
Onde participo juntamente com outros autores!

Andross Editora *Vide-Verso*Antologia de Poemas*

Lançamento 15 / 03 / 08!
E você é meu convidado!

A passar comigo uma mágica tarde de autógrafos!

NO DIA 15 DE MARÇO DE 2008!

(SABADO) em São PAULO...

CASA DAS ROSAS.
AV> PAULISTA 37 - S/P
DAS 16:00 AS 19:00
Próximo do metro brigadeiro!

Para quem vai de carro tem estacionamento nos fundos do evento!

MEU CARINHO E MUITO OBRIGADO A TODOS...
QUE COMIGO SEMPRE ESTIVERAM...
VIAJANDO NAS AVENIDAS DO TEMPO!
ENCONTREI TANTAS FLORES...
AMIGOS, ANJOS, FADAS E MUITOS ARCO-ÍRIS DE CORES...

MAS A VERDADE É QUE AQUI...
ESTOU DIVIDINDO COM VC...
QUE CAMINHOU COMIGO...
E SE FEZ PRESENTE NESTA...
CUMPLICIDADE DE VERSOS-INVERSOS...

Meu segundo trabalho!
O primeiro foi em *Noivas de Portugal*

Uma Revista internacional, que aqui mesmo escolheu meu poema.
*As flores da primavera* em junho de 2007!

AGRADEÇO SEMPRE A VC QUE..
COM TERNURA ANDOU LADO A LADO NA MINHA CAMINHADA!
A VC QUE ESTÁ CHEGANDO NESTE MAGICO JARDIM...
ONDE HABITAM MUITAS FLORES...
MUITOS AMORES...
AMIGOS, AMIGAS...
DEIXO SEMPRE MINHA TERNA GRATIDÃO...
E SEJAM SEMPRE BEM VINDOS!

AMO ESTE SITE FIZ DELE MINHA MORADA MEU MAIS BELO JARDIM...

SOU BEM VELHINHA AQUI... RISSS

MAS AMO E ADMIRO CADA UM DESTE JARDIM!

Vania Staggemeier

obrigadooooooo....


sintam-se todos convidados!

NO TRABALHO! S/P

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados