Quando passa à noite

Quando passa à noite

quando passa
à noite
e os efeitos

quando amanhece
o dia
e os defeitos

suas lágriamas
brotam
em meus olhos
vermelhos

sua dor
pulsa
em meu peito
seco

..na escuridão abstrata
do quarto
senti seus lábios
tocarem os meus..
tão úmidos, tão vagos..
talvéz não soubessem
de quem eram
as lágrimas

Tibagi