Nossas cabeças vazias

Nossas cabeças vazias

seguiamos tão lentamente
nossas cabeças vazias
que nossas cabeças
junto ao mundo
difundia-se

seguiamos tão lentamente
junto a todo mundo
que todas as cabeças
junto a tudo
desaparecia

..como um pássaro de rapina
a grasnar faminto e sujo
fujo do tempo me lanço ao vento
e espero que me ouça e me acenda..

QUATRO ELEMENTOS

TIBAGI

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados