Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diana Sad

Diana Sad

Parabéns...

Muito talentosa!

Boa sorte e saúde..se todos tivessem essa loucura!!

bjuss!

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Bendita seja essa tua brilhante loucura!!!!

Parabéns querida poetisa!!!!!

Abraços de coração,

Rose Felliciano.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Todo poeta é um louco mesmo! Mas um louco que expressa seus sentimentos em versos de poesia, o que o torna criativo, assim como você, neste belo versejar!
Um poeminha um tanto louco, mas belo, em todo o sentido.
Lindo!
Um abraço e boa quarta-feira, Charly!

Adorei sua poesia querida. Deixa agora eu ser louco um pouco tbm. rsrsrsrs

Sou poeta maluco,
se isso e ser louco,
Mas falo de tudo,
Que você imaginar e mais um pouco,
Os poetas podem até ser loucos,
Mas escrevem coisas bonitas,
Coisas que apenas servem,
Pra deixar vida mais bonita.

Se poder dar uma olhadinha nas minhas tbm de vez em quando...
Um grande abraço!!!

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Sejamos loucos,mas não deixemos de ser poetas e poetisas;
Sejamos loucos,mas não calemos nossos corações;
Sejamos loucos,mas manifestemos o amor;
Nesse mundão velho e sem porteira,temos mais é que ser
loucos por alguns instantes.
Adorei!!!
Beijos linda e feliz dia das mulheres!!!

Jose Aaparecido Botacini

Jose Aaparecido Botacini

"A loucura desanuvia a minha mente
e me liberta desta insana lucidez"


Lindo seu texto

Parabéns

J.A.Botacini

Rosa

Rosa

Querida Amiga!!

Que lindo, amei o que escreves-te e como ri com as tuas palavras, ficou tão lindo, adoro a tua sensibilidade que me envaidece por ser tua amiga, irmã do coração!!

Se todos são loucos que o sejam no bom sentido e que escrevam palavras lindas e outras menos pois viver não é só alegria, sobretudo vivam e aproveitam cada momento de VIDA!!!

Mil beijos linda!!
Rosa

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

Que belo amiga Charlyane, ainda bem que assim é de loucos todos nós temos um pouco, mas essa loucura saudavel que nos embriaga e nos faz fazer poesia, tal como esta pintura retratada neste belo poema.

De um louco poeta para uma Musa embriagada pela loucura.

Com carinho e amizade

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA TENTEI ENTRAR AQUI ONTEM NÃO CONSEGUI PERDI O RUMO...
MAS HOJE RETORNO FELIZ POR TE ACESSAR...
NOSSA ROSA VOLTOU QUE FELICIDADE!
MAS TEUS VERSOS MESMO CANTANDO NO INVERSO SERÃO SEMPRE TODOS MAGICOS TERNOS E COLORIDOS COMO A GRANDEZA DE TEU SER MINHA DOCE AMIGA ...

CAMINHANTE DESSA ESTRADA DE PEREGRINOS...

TE AMO BJSSSS
DE PC PARA PC OU SERIA DE FADA PARA FADA....