PENSAMENTO NAVEGANTE

Viajo no presente recordando o passado!...
sempre avistando terras que conheci,
sinto-me por vezes mais apaixonado
jamais esquecendo de ti

Caminho silenciosamente e vou pensando!...
quanto poderia ser belo o nosso amor!...
fico então imaginando,
como é grande a bondade do Senhor

Terras sem fim que minha vista alcança,
mar imenso por mim sulcado,
nunca morrendo a esperança
vou vivendo feliz e bem amado

Recordando com tristeza
todo o meu tempo passado
tua figura, o Alentejo a natureza,
com quem estive apaixonado

Palmilho os caminhos da vida
sulco as águas do mar,
vivo a vida permitida
tentando saber amar

E caminhando vou revendo
com saudade e paixão
tal livro que vou lendo
e guardo com emoção

Suas folhas surradas então
de tanto as ter desfolhado
suas letras as trago no coração
tenho o livro bem guardado

Caminhando com amor
sigo na vida contente
faça frio ou calor
conto com minha gente

BANGKOK