AMIGO AUSENTE , MAS PRESENTE

Estava eu de frente a um papel e uma caneta , como grande leitor de poemas e poesias , resolvi jogar- me no lado poeta que pouco sou , mas atraves de amigo distante e ausente , mas sempre presente em nossa vida . Venho a escrever umas smples palavras , mas sinceras e verdadeiras a um grande amigo . que depois de longos momentos de espera na frente de um hotel na minha pequena cidade o aguardava , com saudades e elo afeto de ser um ser humano de grandes qualidades ,. Não sei se esperava chegar um mestre em cozinha ou grande poeta , mas sim eu estava lá enfrente ao hotel . algo de não esperado podia ter acontecido , tentando falar ao seu celular mas desligado , preocupado pensava eu será que tinha acontecido .Mas graças a DEUS nada além de coisas pessoais do contidiano , mas estou aqui pra te oferecer essas pequenas e humildes palavras com carinho , com amor e te dizer que estarei a sua espera pelas 4:30 da manha sempre que prescisar . Essas palavras são para um grande amigo , um mestre na cozinha e um grande poeta , HILAS POETA  , você é especial para mim . Te espero a qualquer momento . UM GRANDE ABRAÇO.... 

NA FRENTE DE UM HOTEL

emerson ferreira
© Todos os direitos reservados