Quando olho pra você
Seus olhos brilham
No luar da noite
Me iluminam.

Seus olhos me enfeitiçam
Me fazem sonhar,
Não me olhe deste jeito
Se não posso chorar

Seus lindos olhos azuis
Refletem  como a luz,
Não pare de me olhar
Tu me fazes delirar!

Desde de quando te conheci
Não parei de olhar você
Por isso percebi,
Que eu me apaixonei
Por teu belo olhar 
E hoje eu me inspirei...

Olhar nos olhos isso quer dizer amor, é claro!!!!!!!!!!!!!!!!!

Limeira

Thainá Saldanha da Silva
© Todos os direitos reservados