O "Segredo" da Vida

Tenho descoberto que a vida é um emaranhado
De coisas que muitas vezes não entendo,
Mas, vivendo, aprendo que
Minhas escolhas definem quem serei
E para onde vou.

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados