Acaba com essa crueldade

Acaba com essa crueldade

Hoje você está longe
Mas sei que vai voltar
Escrevo seu nome
Faço ao meu se misturar
Por favor, não demore
Não vou aguentar
Você é a minha metade
Não dá pra separar
Nos meus livros de anatomia
Desenho o seu rosto
Uso as letras da fisiologia
Pra descrever o teu gosto
Eu sinto a sua falta
Só você me faz sorrir
Quero um abraço forte
E teu doce beijo bem aqui
Entre musculos e ossos
É teu corpo que vejo
Tua boca, teus olhos
É tudo que desejo
A te esperar
Estou morrendo
Com saudade de você
Morte súbita, sem temer
De vontade de te ver
Anda, mata essa saudade
Acaba com essa crueldade

Te amo, lindo meu!

na facu ......... 28/02/08

maria clara
© Todos os direitos reservados