Há um “Eu” que fala.
Há um “Eu” que grita.
Há um “Eu” que sofre.
Este meu “Eu” medita.

Este meu “Eu” que ama.
O “Eu” imaginário.
Este “Eu” que sofre.
É o “Eu” literário.

Eu que ainda te amo.
Eu que sem você não vivo.
Corro todos os riscos.
Vivo meus conflitos.

Quem afinal sou eu?
De que “Eu” falamos?
Não importa qual...
Simplesmente amo.

O meu “Eu” sincero.
Diz que ainda te quer.
O que diz do seu,
Sendo tu mulher?

Diz que me esqueceu.
Que jamais me quis.
Pergunte ao teu “Eu”,
Se ele é feliz.


Salvador, 25 de dezembro de 2002;
Às 08:48 horas
Felício Pantoja Campos da Silva Junior

"Quem és tu neste exato momento?"

Salvador - Bahia

Felício Pantoja Campos da Silva Junior
© Todos os direitos reservados