Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Eu tenho o vento, / que refresca minha alma.
Tu tens o chão,/ estendo o tapete vermelho pra vc.
Tenho as palavras,/ que soam como música.
Tens a luz e a escuridão./a luz dos teus olhos ilumina minha escuridão.
Eu tenho a noite,/ que me trás a lua de presente.
E tu tens a dor,/ mas ele passa quando vc sorri.
Tens o silêncio/ só quando me falta palavras.
Que já sei de cor./ vc me conhece bem.
Eu e tu, / somos um.
Perdidos e sós,/ em uma ilha deserta, eu e vc...hummmm
Amantes distantes,/ e ao mesmo tempo tão perto.
Que acabe a distância entre nós./ ela vai acabar.

Tu tens o medo,/ medo de te perder.
Eu tenho a paz,/ que me tira esse medo.
Tens a loucura / vc me deixa louco.
Que meu cheiro te traz./ o teu cheiro já faz parte do meu corpo.
Eu tenho a pele,/ que eu adoro vê-la nua.
Tu tens as mãos,/ que não cansam de te acariciar.
Tens o desejo / incontrolável por vc.
Que agita meu coração./ e sacode o meu.
Eu e tu... / nós.
Perdidos e sós,/ me perco em vc.
Amantes distantes,/ e tão próximos.
Já não há distância entre nós./ vou de encontro a vc...

VÃ - AMISTICA

VÃ - AMISTICA

menina querida..
que magico teu poema..
senti tua saudade daqui...
vai dar tudo certo e vcs irão viver juntinhos e felizes...
que os anjos conspiram sempre a favor de vcs...

bjs e saudades de vcs..
vã - anjo alado...