MENSAGENS TROCADAS COM DESEJO
ATÉ UMA SIMPLES BALA QUER DIZER UM BEIJO

QUANDO TUDO É PAIXÃO O MAIS ESPERADO
É O TOQUE, NUM SIMPLES APERTO DE MÃO 

BORBOLETAS  REVOAM NO ESTOMAGO 
ESPERANDO QUE VOCÊ ME OLHE, ME CHAME DE NOVO

SORRISO NO CANTO DA BOCA 
SÓ DE TE OLHAR FICO LOUCA

SAÍDAS ESTRATÉGICAS 
PRA VOCÊ ME NOTAR
-SERÁ QUE VOCÊ PODE
ME DAR LICENÇA?
QUERO PASSAR

O PERFUME FICA NO AR
CHEGANDO A TE HIPINOTIZAR

E QUANDO VOCÊ  MENOS ESPERAR
TE TEREI TODINHO SÓ PARA ME AMAR


Leise Plath
© Todos os direitos reservados