ENQUANTO VOCÊ DORME

ENQUANTO VOCÊ DORME

 
Enquanto você dorme...


 Enquanto você dorme...
Eu invado o teu quarto
Muito em silêncio...
Sem nenhum barulho
Para despertar o meu amor
Que dorme e sonha
Sem saber que também
Eu ali sonho mesmo velando seu sono.
Aquele quarto cheio de sonhos
Virou meu espaço
Cheio de desejos...
E cada suspiro meu...
O coração pulsa mais teimoso
Anseia por um beijo
E invadir seus sonhos.
Enquanto você dorme
A lua majestosa clareia sua cama
As estrelas brilham
Como diamantes espalhados pela cama.
As flores do jardim
Exalam um perfume
Que envolve aquele quarto,
Sua respiração fica acelerada
Como se sentisse a minha presença,
Então vagamente...
Beijo a sua boca
Deixando o sabor do meu amor...
Beijo sua pele e deixo marcar de caricias
Para que sintas minha presença.
Minhas mãos deslizam pelo teu corpo
Numa eterna caricias suaves
Tentando sentir o seu despertar.
Quando então o dia amanhece...
Ali ainda estou
Sentindo o calor do sol
Que toma conta do meu corpo,
Abro os olhos e vejo que o cansaço
Levou-me aos teus braços
Num belo sonho de amor...
 
Autora: Rose Mari Schmid

Enquanto você dorme eu velo o seu sono,...um poema cheio de amor e ternura
leia e comente. obrigada e boa leitura. Bjs Rose Mari