Azuis do céu

olho o azul calado e infinito do céu
suas nuvens inundando os meus olhos
a minha mente/corpo os meus olhos sem cor...

olho um anjo afogando-se em uma flor
e na flor recolheço-te e silencio... e olho:
o teu corpo/alma os teus olhos de céu.

Seus olhos verdes
são tão azuis
o seu olhar

saciam a minha cede
gotas d'àgua
pra eu tomar

Tibagi